每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

紧急通知!吉祥航空上海至新加坡往返航线熔断一周,部分航班取消

每日经济新闻 2020-08-21 22:35:00

每经编辑 张杨运

8月21日晚间,吉祥航空微博发布关于8月28日上海-新加坡航班取消的温馨提示。

通知指出,根据中国民用航空局通知,因先前吉祥航空HO 1606新加坡-上海航班部分旅客入境后新冠病毒核酸检测呈阳性,根据《民航局关于调整国际客运航班的通知》,吉祥航空上海-新加坡往返航线熔断一周

因此吉祥航空取消8月28日HO1605/1606 上海浦东-新加坡-上海浦东往返航班

已购票计划搭乘该航班的旅客可联系原购票地办理全额退票,或选择免费变更至9月4日HO1605/1606 上海浦东-新加坡-上海浦东往返航班。



全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0