每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

辽宁鞍山杀妻案告破!警方曾悬赏30万元抓捕嫌疑人

每日经济新闻 2020-08-15 15:53:42

每经编辑 步静

辽宁省鞍山市公安局官方微博8月15日发布案情通报,2020年8月9日,鞍山市岫岩县洋河镇马家堡村胡某某(女,60岁,岫岩县人)被杀害。经查,死者丈夫王传来(男,57岁,岫岩县人)具有重大犯罪嫌疑并已潜逃。

警方第一时间发布悬赏通告,迅速抽调鞍山及周边各地2000余警力,并发动群众对重点山林、路线、场所进行地毯式搜捕。8月15日上午,经过6昼夜奋战,案件成功告破。

目前,相关工作正在进一步进行中。

此前,8月12日晚,辽宁鞍山公安公众号发布悬赏公告,对提供重要线索协助公安机关抓获嫌疑人王传来的,奖励人民币30万元,对发现王传来尸体的,奖励人民币20万元。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0