每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

李宗伟用小虎队MV回应林丹退役:我最伟大的对手,三缺一很久了,为你骄傲

每日经济新闻 2020-07-04 14:01:38

每经编辑 步静

今日,林丹宣布退役。李宗伟发布微博表示:“请相信欢笑泪水所有的约定,都是忘不掉的日记。我最伟大的对手 @林丹 三缺一很久了,为你骄傲。”该微博下还配了首小虎队的歌曲。

7月4日午间,两届奥运会羽毛球男单金牌获得者、五届世锦赛男单冠军,中国羽毛球名将林丹在微博正式宣布退役,结束国家队生涯。这意味着今年10月就将37岁的“超级丹”无缘第五次出征奥运会。

去年6月,马来西亚羽毛球名将李宗伟宣布退役后,林丹曾在微博分享了一首歌——《朋友别哭》,并写道:“独自上场没人陪我了。”

没想到,一年后林丹也迎来了自己的落幕。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0