每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

教育部回应仝卓高考身份问题:零容忍,坚决追查到底

每日经济新闻 2020-05-29 20:55:37

每经编辑 周宇翔

教育部官方微博29日发布消息称,教育部注意到近日仝某在网络直播中自称将往届生身份改为应届生参加高考,已要求山西省教育厅、有关高校和中学开展调查。教育部表示,对弄虚作假等违规行为零容忍,此事虽时隔多年,但会坚决追查到底。 

此前,5月22日,仝卓在直播中与粉丝聊起了高考的话题。“考学的压力我也有呀。”仝卓直言道,“当时为了考心仪的大学,但是这个大学只招应届生。所以,我搞了很多很多(手段)。然后,我就成了应届生(笑)。”虽然改成了应届生再度参考,但仝卓表示,自己还是没有考上那所向往的大学,最终选择就读中央戏剧学院。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0