每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

长电科技就“被索赔2500万美元”发出声明:坚决抵制芯动公司商业欺诈讹诈行为

每日经济新闻 2020-05-01 21:05:06

每经编辑 步静

据长电科技官方微信消息,就芯动公司以“质量索赔”为由起诉长电科技一事,长电科技本着负责、客观的原则,作出如下严正声明。

我司认为,芯动公司通过注册于岛国萨摩亚的极为复杂商业交易架构,自2017年起以虚假伪造商业文件非法骗取付款信用,继而在其比特币矿机产品遭遇断崖式滑坡的经营窘况下,捏造无端质量理由施压长电科技,长期拒付高额未付货款,是典型的商业欺诈和讹诈行为。

对此,我司已于2018年对该公司采取停止供货措施并依法计提坏账准备金。就芯动拒付货款一案,我司正通过各种合法途径维护自身权益,坚决抵制商业欺诈和讹诈的非法行为。

(封面图来自:摄图网)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0