每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

西安一外籍男子不戴口罩并攻击防疫人员 被处限期出境

每日经济新闻 2020-03-29 23:30:40

每经编辑 张弩

____.thumb_head

据雁塔公安通报 :3月29日上午,公安雁塔分局接群众报警称,辖区一外籍人士未戴口罩欲进入其租住小区且拒不服从物业人员管理。经查,其行为扰乱公共秩序,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》和《中华人民共和国出境入境管理法》有关规定,给予其行政处罚,并处限期出境。

此前,3月29日,网络上流传一则外籍男子在西安市南飞鸿广场拒绝戴口罩,并且侮辱、攻击商场防疫人员的视频,这名外籍男子的行为引起网友极大愤慨。现场人员描述,这名外国人被工作人员拦下来之后就突然暴怒,便开始辱骂阻拦他的商场工作人员,还拿起手机砸了他人。随后商场工作人员报警,西安雁塔分局民警抵达之后将该名男子带走调查。华商网记者从西安公安局雁塔分局获悉,目前此事雁塔警方正在调查处理。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0