每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

武磊官方微博辟谣:近日复测阴性等内容均不属实,目前仍处在隔离治疗阶段

每日经济新闻 2020-03-26 00:09:53

北京时间3月25日,国内有媒体报道武磊新冠肺炎进行了二次检测,结果已转阴,但据武磊官方微博澄清,武磊目前仍处在隔离治疗阶段,尚未再次检测。

以下为公告全文:

近日,网上出现的所谓西班牙媒体爆料的一系列武磊新冠病毒感染的相关内容,包括确诊时间,症状,康复过程及于近日复测阴性等相关内容,均不属实。武磊本人目前情况良好,但仍处于隔离治疗阶段,尚未做再次检测。

所有消息请以官方渠道为准。我们也会第一时间对本人健康情况做进一步更新,感谢大家的关注。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

最新评论(1)
  • default-avatar

    若水rs 2020-03-26 03:48:16

    关注

    [0]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0