每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

Costco大陆第二家门店选址浦东 开业时间尚未公布

每日经济新闻 2020-02-19 13:51:55

每经记者 叶晓丹    每经编辑 陈俊杰    

2月18日,上海土地市场官网显示,浦东新区康桥工业区东区PDP0-1402单元F01-06地块(原F05-01地块)由Pudong Warehouse Development Limited和上海河裕实业有限公司于2月18日竞得,成交金额为8.98亿元。据此前媒体报道,Pudong Warehouse Development Limited是Costco旗下的独资公司,而上海河裕实业有限公司系星河控股集团旗下子公司。

2月19日,《每日经济新闻》记者从Costco方面相关人士处了解到,Costco在大陆的第二家门店的确是昨日竞得的浦东地块,但目前只确定了选址信息,具体开业时间等尚未确定。

此前,Costco公司CFO理查德·加兰蒂在接受《每日经济新闻》记者采访时曾透露,将于2020年底或2021年初在上海开第二家店。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

costco

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0