每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

十大关键数据,看完2019公募基金全部大事!

每日经济新闻 2020-01-01 11:30:25

新年伊始,《每日经济新闻》复盘了2019公募基金行业十大关键数据!我们一起来回顾过去这一年公募基金所走过的成长历程。

每经记者 黄小聪    每经编辑 肖芮冬    

进入2020年,时间翻开崭新的一页。而过去的一年,是公募基金行业非常值得书写的一年——这不仅仅是因为2019年基金业绩一片大好,同时在2019年,公募基金行业还诞生了多个纪录,这些其实都是行业发展留下的脚印。

虽然这其中的不少纪录可能在未来还会被一一打破,但是在当下,这一个个数字,就是最好的记录者。

《每日经济新闻》记者尝试用十大关键数据,来回顾过去这一年公募基金所走过的成长历程。

封面图片来源:摄图网

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

广发双擎升级 刘格菘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0