每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经19点 | 王思聪被取消限制消费令;阿里巴巴预计将在香港筹资880亿港元;非法营收达1250万,8人侵犯《流浪地球》等多部电影著作权获刑

每日经济新闻 2019-11-20 18:55:45

每经编辑 张杨运

1丨王思聪被取消限制消费令

据新京报,今日晚间,记者查询中国执行信息公开网发现,王思聪已经不在限制消费人员名单之列。

2丨阿里巴巴:将香港IPO的发行价定为176港元/股,预计将筹资880亿港元

据港交所网站,阿里巴巴周三宣布将香港IPO的发行价定为176港元/股。将在香港IPO中发行5亿股。预计将筹资880亿港元。

3丨非法营收达1250万!8人侵犯《流浪地球》等多部电影著作权获刑

据东方网消息,11月20日,由上海市检察院第三分院提起公诉的被告人陈某、林某、赖某等8人侵犯著作权一案在三中院开庭审理。该案涉及《流浪地球》、《廉政风云》等春节档电影,在社会上造成恶劣影响。经查,2017年7月至2019年3月期间,被告人陈某受境外人员委托,招募被告人林某、赖某等7人,通过部分非法网站,共同下载、传播大量盗版影视作品。同时在视频链接中添加境外赌博广告以牟利,非法经营数额高达1250万余元。法院经过审理,当庭做出判决,8人获刑。

4丨拼多多2019年第三季度总营收为75.14亿元,低于市场预期

拼多多2019年第三季度总营收为75.14亿元人民币,市场预期为74.85亿元,去年同期为33.72亿元。2019年第三季度平均月活数为4.296亿,同比增长85%。公布财报后,拼多多盘前跌逾18%。

5丨贵州茅台:培育除飞天茅台酒之外的一到两个超级大单品

据证券时报,贵州茅台方面消息,11月18日晚,贵州茅台集团党委再次召开务虚工作会。会议强调,要加快改革调整营销体系,做优做实渠道,优化产品链开发和价格带布局,在系列酒、习酒等子公司中挑选优质产品,培育除飞天茅台酒之外的一到两个超级大单品,为集团发展提供强大市场营销力和产品支撑力。

更多阅读:

政策“松绑”:多家上市公司紧急撤回再融资方案欲重做!这一市场要火?

世界医学教育联合会回应8所中医药大学被除名:与中医药质量无关

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

王思聪 阿里巴巴 流浪地球 香港 筹资

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0