每日经济新闻
公告速递

每经网首页 > 公告速递 > 正文

【美股盘前】道指期货跌逾百点,拼多多、京东、阿里盘前集体下挫;英国三季度GDP增幅低于预期

每日经济新闻 2019-11-11 19:17:06

____500412318_banner.thumb_head

图片来源:摄图网

【美股盘前】道指期货跌逾百点,拼多多、京东、阿里盘前集体下挫;英国三季度GDP增幅低于预期

每经记者 蔡鼎 每经编辑 谢欣

市场动态

●11月11日盘前美股期指全线下跌。截至北京时间11月1日18:05,标普500指数期货跌11.38点(-0.37%)、纳指期货跌38.5点(-0.47%)、道指期货跌107.5点(-0.39%);英国富时100跌0.46%、法国CAC40指数涨0.02%、德国DAX指数跌0.31%。拼多多跌2.61%、京东跌2.20%、阿里巴巴跌0.72%;

有消息称,UBS因向客户多收款项及相关内部监控缺失遭证监会谴责及罚款4亿港元。对此,瑞银向公众回应称,在全面的调查并确认此事后,已自行向(香港)相关监管机构汇报。此次汇报还包括了一项将全额偿还受影响的财富管理客户的计划,汇报的相关行为主要牵涉某部份债务证券和结构性票据交易,而涉事交易只占瑞银订单处理系统的很少部分。

英国第三季度经济增长0.3%,预估为0.4%。英国GDP数据公布后,英镑/美元在1.2800上方保持涨势。有机构认为,由于全球经济增速放缓和“脱欧”相关担忧情绪影响商业投资和制造业,英国第三季度GDP年率初值录得2010年三季度以来的最低水平。数据表现反映出英国经济在第二季度表现不佳后,仍没有复苏现象。 

重要公司评级变化

评级上调:

Susquehanna将Foot Locker评级从“中性”上调为“乐观”,将目标价从39美元上调至55美元;

Longbow将麦当劳评级从“中性”上调为“买入”,目标价227美元。

评级下调: 

杰弗瑞将蒂芙尼评级从“买入”下调为“持有”,目标价110美元;

Telsey Advisory Group 将Gap评级从“跑赢大盘”下调为“与大盘持平”;

Berenberg  将汇丰控股评级从“持有”下调为“卖出”。

首次覆盖:

瑞银首次覆盖Beyond Meat,给予“中性”评级,目标价85美元。

恢复覆盖:

Raymond James恢复对安德玛的“跑赢大盘”评级,目标价30美元。

重申评级/目标价变化:

富国银行重申华特迪士尼“跑赢大盘”评级,将目标价从173美元下调至167美元。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

美股 京东 拼多多 阿里巴巴 瑞银

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0