每日经济新闻
原创

每经网首页 > 原创 > 正文

三季度销量同比增长24% 捷豹路虎预计两年导入30款新车

每日经济新闻 2019-10-09 16:13:35

每经记者 裴健如    每经编辑 张北    

图片来源:每经记者 孙桐桐 摄(资料图)

日前,捷豹路虎公布的今年第三季度在华销量数据显示,9月捷豹路虎在华销量同比增长18%,三季度累计销量与去年同期相比增长24%。

具体来看,捷豹路虎三季度在华零售销量实现了连续三个月的增长。其中,7月销量同比增长40%;8月销量同比增长17%;9月销量同比增长18%。在此背景下,捷豹路虎在华经销商网络平均盈利情况实现扭亏为盈。

在华销量回暖,与捷豹路虎今年以来的战略调整有着直接关系。今年年初,捷豹路虎提出“稳定局面,恢复信心,逐步提升”的三步走战略,明确了提高经销商盈利能力、强化清晰化品牌建设、提升产品力、透明化管理以及开源等五大发力重点。奇瑞捷豹路虎汽车有限公司常务副总裁陈雪峰曾表示:“捷豹路虎的销量表现在预期之中,这得益于捷豹路虎销售结构的调整以及产销供应上的进步,我们预期今年捷豹路虎的在华表现将呈现‘前低后高’之势。”

在今年成都车展期间,捷豹路虎公布了下一阶段体系建设的核心——“产品攻势计划”,并宣布将在2021年前向中国市场引入30款全新及改款产品,其中包括全新捷豹XEL、捷豹F-PACE赛旗版、新款路虎揽胜运动版、全新一代路虎卫士等多款新车。此外,捷豹路虎旗下高性能子品牌SV系列产品也将于2021年前登陆中国市场。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

捷豹路虎

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0