每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经21点 | 英首相澄清脚踩圆桌:是马克龙让我踩的;香港市民怒怼暴力示威者:不中意香港,请你离开

每日经济新闻 2019-08-24 20:59:02

每经编辑 张弩

1丨内蒙古一职院原院长被开除党籍,通报称其全家上阵吃老板

8月24日下午,内蒙古纪委监委网站发布消息称,锡林郭勒职业学院党委原副书记、院长特力更严重违纪违法被开除党籍,通报指其家风不正,全家上阵吃老板,甘之如饴被围猎,把公权力作为谋取私利的工具,对配偶、女儿失管失教。 特力更,男,蒙古族,1957年11月出生,官方简历显示,他曾任内蒙古自治区锡林郭勒盟教育局副局长,内蒙古自治区镶黄旗委副书记、旗长等职,2005年11月出任镶黄旗委书记,后于2007年12月至2018年3月担任锡林郭勒职业学院党委副书记、院长,现已退休。

2丨英首相澄清脚踩圆桌:是马克龙让我踩的

据新京报报道,8月22日,一张鲍里斯会见马克龙时脚踩圆桌的照片流传,鲍里斯此举被痛批“傲慢且缺乏教养”。但随后一名在场记者澄清称当时两人只是在开玩笑,马克龙告诉鲍里斯“如果想靠着沙发可以拿圆桌当脚凳”。鲍里斯助理称,此举并无恶意。

3丨香港市民怒怼暴力示威者:不中意香港 请你离开

据中新视频报道,8月24日,“守护香港•家庭同乐日”启动礼在香港海洋公园举行,主题为“止暴制乱,恢复秩序;守护香港,家庭同乐”,呼吁市民坚定信心,团结前行,和衷共济,守护香港共同家园。有市民在现场怒怼暴力示威者:如果你不中意香港,请你离开!话声刚落,满堂喝彩。

更多阅读:

风靡A股的“利好茅台”段子来了!茅台到底为啥能屡创新高?

外资滚滚而来,如何搭上车?​

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0