每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

视频 | 没刘海儿屏的iPhone要来了?苹果公司正在密测真全面屏设计

每日经济新闻 2019-07-11 16:01:54

2020年,预计苹果将有一款新iPhone移除刘海、Face ID,转而使用屏下前置镜头和屏幕指纹技术。到2021年,新iPhone将正式放弃Face ID,全面向屏下前置镜头和屏幕指纹过渡。你的钱(shen)准备好了吗?

每经编辑 张涵    

 

 

2020年,预计苹果将有一款iPhone移除刘海、Face ID,转而使用下前置镜头和幕指纹技术。到2021年,iPhone将正式放弃Face ID,全面向下前置镜头和幕指纹过渡。你的钱(shen)准备好了吗?

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

iPhone 苹果 全面屏

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0