每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

碧桂园半年权益销售近2800亿 稳居行业榜首

2019-07-02 15:59:50

拥有完善城市布局的碧桂园(02007,HK)继续保持了市场上的领先优势。

克而瑞研究中心最新披露的《2019年1-6月中国房地产企业销售榜T0P200》榜单数据显示,碧桂园以3700亿的操盘金额以及2797.9亿的权益销售金额,双双位居行业榜首。

操盘榜是以企业操盘为口径,即若某项目为多家房企合作开发,则该项目的业绩仅归入操盘企业;该指标反映的是企业的营销和操盘能力。而权益榜则是以企业股权占比为口径,若某项目为多家房企合作,则该项目的业绩按照股权占比计入相应企业,反映的是企业的资金实力与投资能力。

上半年,碧桂园操盘销售金额创历史新高达3700亿,权益销售金额也荣登榜首,显示公司极强的客户认同度,运营管控能力和营销综合实力。

鉴于碧桂园庞大的经营规模和健康的财务状况,今年上半年,公司被纳入香港恒生国企指数,在资本市场上的影响力稳步提升。在此之前,碧桂园已先后入选富时中国50指数、恒生中国25指数成份股、摩根士丹利资本国际环球标准指数成份股、恒生综合指数及恒生中国内地100成份股以及恒生指数成份股,成为中资地产股中罕有的蓝筹级公司。

(本文不构成任何投资建议,信息披露内容以公司公告为准)

责编 杨诗涵

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0