每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

镁刻现场|佳兆业总裁麦帆:足球是全世界第一大运动,有什么不能做?

每日经济新闻 2019-03-26 19:04:28

“佳兆业为什么搞足球,这个问题本身就是答案,你关注到了佳兆业。”

每经记者 吴抒颖    每经编辑 林菁晶    

2019年3月26日,佳兆业控股集团在香港举2018年度全年业绩发布会。

业绩会上,有媒体就佳兆业的足球产业进一步发展规划表示好奇。佳兆业集团执行董事、总裁麦帆表示,很多人问,佳兆业为什么搞足球,这个问题本身就是答案,你关注到了佳兆业。一个城市需要开心快乐,所以需要心跳,这个是体育产业,世界第一大运动,有什么不可以做的。我们当时接手的时候欠薪欠费欠场租,前三年花了20个亿,这个跟整个市场跟整个足坛保持一致就可以了。关键是要做好。未来的发展,我们希望能够为深圳、广东乃至中国输送人才。中国这么大,有什么产业不可以做。

每经记者 吴抒颖 摄

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

佳兆业 足球 麦帆

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0