每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

图集丨每经记者实探权健天津总部:千人直销大会今日举行 创始人束昱辉将现身

每日经济新闻 2018-12-26 11:12:48

一名来自山东高密已经加盟权健公司五年的人士表示,他们都来自权健集团“尚德系统”,准备参加今日将举行的“权健集团尚德系统启动大会暨荣耀盛典”。她还透露,权健集团董事长束昱辉今天中午也将亲临会议现场。

每经记者 岳琦    实习记者 滑昂    每经编辑 陈俊杰    

今日(12月26日)上午,《每日经济新闻》记者赴天津武清,对权健自然医学科技发展有限公司(以下简称权健公司)总部进行探访。在昨日被丁香医生文章《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》质疑传销和安全事故频发后,今天权健公司仍正常办公,公司总部还将于中午举办直销体系的加盟商大会。

权健自然医学(天津)产业基地大门 图片来源:每经实习记者 滑昂 摄

早上8时,记者抵达位于天津市武清区权健道1号的权健自然医学(天津)产业基地,这里也是权健公司和权健集团的总部所在地。记者所乘出租车驾驶员介绍,据其了解,权健公司目前已将业务逐渐转移至其华东总部所在地盐城,他的家人此前也曾是权健加盟商。

 权健公司今日活动场地外红地毯 图片来源:每经实习记者 滑昂 摄

而在权健公司,《每日经济新闻》记者进入厂区大门时没有受到任何阻拦也没有被要求登记。记者观察到,权健公司总部是一个集办公、生产、物流、餐饮住宿于一体的园区。

在权健公司总部的酒店中,大约有200名身着不同文化衫的加盟商在参观权健公司文化墙。一位来自自西安的中年男子介绍,他们这些加盟商或者正准备加盟的人员,昨天晚上由全国各地赶来,约有2000人,准备参加今天中午举行的大会。

权健公司经销商参观企业文化墙 图片来源 :每经实习记者 滑昂 摄

另一名来自山东高密已经加盟权健公司五年的人士则表示,他们都来自权健集团“尚德系统”,准备参加“权健集团尚德系统启动大会暨荣耀盛典”。她还透露,权健集团董事长束昱辉今天中午也将亲临会议现场。

权健公司加盟商在公司酒店大厅合影 图片来源:每经实习记者 滑昂 摄

《每日经济新闻》记者前往权健公司总部礼堂发现,这个可容纳2000人的礼堂正在为中午的活动进行彩排。

权健公司总部礼堂正在为经销商大会进行彩排 图片来源:每经实习记者 滑昂 摄

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

权健总部 直销大会 束昱辉 丁香医生
最新评论(6)
  • default-avatar

    吴Sir 2018-12-29 13:00:12

    束昱辉最后没来,没敢出来,应该是去修他的直升飞机去了

    [0]

  • default-avatar

    禁止吸烟 2018-12-29 12:41:55

    我们都是来看束昱辉的,(对,我一个吃瓜群众我也想看看束昱辉长啥样)

    [0]

  • default-avatar

    心平气和才是真 2018-12-29 12:31:31

    想看束昱辉,面对外界铺天盖地而来的质疑,怎么回答

    [0]

  • default-avatar

    qian3qiu 2018-12-29 12:11:35

    你们是怎么进去的,我看其他报社都没进去,我在这里评论记者能看见吗?一定要注意安全

    [0]

  • default-avatar

    万泉河水清又清 2018-12-29 11:58:36

    每日经济新闻记者厉害,再给我们多拍一点里面的图,太刺激了

    [0]

  • default-avatar

    托洛茨基 2018-12-26 21:02:53

    根本就没有用吧,盲信的人才不会在意真相,他们只会相信自己想要相信的。

    [0]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0