每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

新潮传媒集团获百度领投投资 总融资额达15亿元

每日经济新闻 2018-11-08 17:53:00

每经记者 谢宏辰    实习编辑 魏官红    

11月8日下午,有消息称,新潮传媒集团获得一笔来自百度方面的投资,“投资额可能在40亿人民币左右”。《每日经济新闻》记者对此向新潮传媒集团董事长张继学求证,张继学表示:“不予置评”。

但记者从一位接近新潮传媒集团的人士处了解到,获得百度方面的投资属实,但金额没有传言那么大。“百度投了12亿,另外一家公司投了3亿,相当于本轮百度领投15亿元。”该人士说。

2007年,新潮传媒成立于成都,主要经营线下广告业务。资料显示,新潮传媒集团是一家“传统媒体+互联网”的科技媒体创新企业,主要经营电梯广告等业务。截至2018年10月,新潮传媒覆盖全国100个城市,65万部电梯,每天覆盖2亿社区人群。

责编 魏官红

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

新潮传媒 百度 科技媒体

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0