每日经济新闻
区域

每经网首页 > 区域 > 正文

总投6亿元 天府新区康养医学中心开建

天府之声 2018-09-21 17:59:05

天府新区康养医学中心项目将立足天府新区、辐射西南、国内领先的高端康养医学中心,通过加快医疗健康产业的落地发展,推动当地医疗健康事业发展。

作为四川、香港合作落地成果之一,天府新区康养医学中心项目于9月21日正式启动。天府新区康养医学中心项目是由天投集团下属天投健康产业投资公司与香港新风天域集团旗下成都顾连医院管理有限公司合作开发的高端康养医学项目。

该项目作为国家级新区医疗服务保障重要的组成部分,引入香港康复医学新技术和理念,集医疗、康复、护理等功能于一体,致力打造覆盖全年龄层次、全康复需求、全服务形态的综合性后急性期医疗服务体系,项目位于麓山大道和成自泸高速交汇处,占地面积28.8亩,预计总投6亿元。天府新区康养医学中心下设老年病医院与护理院,预计设置床位1100张。

据介绍,天府新区康养医学中心项目将立足天府新区、辐射西南、国内领先的高端康养医学中心,通过加快医疗健康产业的落地发展,推动当地医疗健康事业发展。据《天府之声》

责编 官远星

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

天府新区 医学中心

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0