每日经济新闻
重磅

每经网首页 > 重磅 > 正文

法拉利宣布未来约六成新车将是混合动力车型

新华社 2018-09-20 10:16:09

_____2018-09-20___101455.thumb_head

法拉利汽车公司18日宣布,到2022年,该公司约60%的车型将配备混合动力发动机,其余车型使用普通的内燃发动机,以适应全世界日益严格的排放标准。

法拉利公司新任首席执行官路易斯·卡米莱里在马拉内罗工厂举行的公司“资本市场日”活动中宣布,该公司在2022年之前将推出包括SUV在内的四个系列共15个新车型,年总产量也将从今年的约9000辆增加到1万辆以上。

根据公司的2018-2022商业计划,其年收入将从去年的34亿欧元增加到2022年的50亿欧元,利润率从目前的大约30%提高到38%。卡米莱里表示,公司将首先关注亚太市场尤其是中国市场。

同日,法拉利在其马拉内罗工厂发布了全新的Monza SP1及Monza SP2车型。这两款限量版特别车型均采用目前最先进的跑车科技,搭载了法拉利史上性能最为强劲的V12发动机,0-100公里加速仅需2.9秒,而0-200公里加速仅需7.9秒。

据悉,这两款车型的总产量不会超过500辆,其价格可能会在下个月的巴黎车展上公布。

责编 段思瑶

原标题: 法拉利宣布约六成新车将使用混合动力

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

法拉利

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0