每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

海南板块异动拉升 罗牛山赛马项目获备案股价涨停

每日经济新闻 2018-05-08 13:25:24

每经编辑 杜宇    

5月8日讯,海南板块异动拉升。截至发稿,罗牛山直线拉涨停,海航创新、海南瑞泽、大东海A、海南橡胶、海南高速、新大洲A等个股集体拉升。

消息面上,罗牛山8日午间公告,日前,公司下属全资子公司罗牛山国际马术俱乐部有限公司的“海南国际赛马娱乐文化小镇”项目已获得《海南省企业投资项目备案证明》。

据披露,海南国际赛马娱乐文化小镇项目属于其他娱乐业,拟建设地点位于海口市美兰区三江镇罗牛山农场,项目总规划占地约500公顷,建筑总面积约62.5万平方米;建设内容包括海南国际马术中心,国际赛马公园,行政办公配套及安居房项目,马匹设备等;项目总投资额287.8亿元,拟开工时间为2018 年,拟建成时间为2020 年。

公告同时提醒,本项目仅为前期阶段,相关事宜尚需进一步研究、论证、确定,项目是否能够顺利实施存在诸多不确定性。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

海南板块异动拉升 罗牛山赛马项目获备案股价涨停

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0