每日经济新闻
公告速递

每经网首页 > 公告速递 > 正文

晶盛机电中标8.58亿元项目

每日经济新闻 2018-01-11 20:14:04

每经编辑 每经记者 曾剑    

每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

晶盛机电(300316)1月11日晚间公告称,公司收到内蒙古中环光伏材料有限公司(以下简称中环光伏)等发出的中标通知书,公司中标中环光伏可再生能源太阳能电池用单晶硅材料和超薄高效太阳能电池用硅单晶切片产业化工程四期项目设备采购第四批第一包,中标金额为2.57亿元;同时,公司中标中环光伏可再生能源太阳能电池用单晶硅材料产业化工程四期改造项目设备采购第一批第一包,中标金额为8.58亿元。中标产品均为自动晶体生长炉。

晶盛机电认为,本次中标对公司发展具有重要意义。第一,本次中标金额约占公司2016年度经审计营业收入的78.63%,对公司未来业绩将产生积极影响;第二,进一步证明了公司的全自动单晶炉产品依靠领先的技术优势,在高端客户中拥有十分重要的地位,具有很强的竞争优势和影响力。

责编 每经记者 曾剑

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

晶盛机电

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0