每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

中报高送转龙头皮阿诺天量调整 炒作资金边拉边撤

每日经济新闻 2017-09-03 20:22:05

作为中报高送转股龙头,皮阿诺一直领涨相关概念股,9月1日,该股实施分配方案后,其股价冲高回落。据计算,9月1日买卖皮阿诺前五席位累计净卖出金额为6171万元,主力资金呈现流出状态。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

作为中报高送转股龙头,皮阿诺一直领涨相关概念股,公司近21个交易日股价近乎实现翻倍,资金炒作热情高涨。9月1日,该股实施分配方案后,其股价冲高回落,全天成交11.4亿元,换手率达到61.84%,均为上市以来最高。

《每日经济新闻》根据深交所公开交易信息显示,国泰君安证券股份有限公司郑州黄河路证券营业部和海通证券股份有限公司杭州文化路证券营业部分别买入1608.61万元和1182.17万元,排在买入席位前两位,其中,上述国泰君安的营业部同时还卖出1835.93万元。

在卖出席位里,国泰君安证券股份有限公司深圳蔡屋围金华街证券营业部以卖出3111.02万元,排在卖出席位第一,西南证券股份有限公司西宁五四大街证券营业部等4家营业部卖出金额均在2200万元左右。据计算,9月1日买卖皮阿诺前五席位累计净卖出金额为6171万元,主力资金呈现流出状态。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

皮阿诺

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0