每日经济新闻
公告速递

每经网首页 > 公告速递 > 正文

皮阿诺拟“10转15股派3元”

每日经济新闻 2017-08-06 19:04:43

每经编辑 每经记者 曾剑    

每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

皮阿诺(002853)8月5日公告称,公司董事会审议通过了《关于2017年半年度利润分配及资本公积金转增股本预案》。经公司及实际控制人马礼斌提议 ,皮阿诺拟向全体股东每10股派发现金红利3元(含税),合计派发现金红利1864.1万元;同时,以资本公积金向全体股东每10股转增15股,共计转增9320.49万股,转增后公司总股本将增加至1.55亿股。

因公司于3月10日才上市,公司控股股东、实际控制人、5%以上股东及董、监、高所持股份尚在限售期,不存在预案披露后6个月内的减持计划。资料显示,公司专业从事定制橱柜、衣柜及其配套家居产品的设计、生产和销售。2017年上半年,公司实现总营业收入3.15亿元,同比增长48.90%;实现归属于上市公司股东的净利润3469.15万元,同比增长122.3%。中期高送转概念依旧比较吃香。除了高送转“第一股”平治信息走势较弱外,其它如“拟中期10转10”的杭州园林、“拟中期10转15”的赢合科技,以及洁美科技、楚江新材、元成股份、三圣股份等此类概念股均有不错的表现。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

皮阿诺

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0