每日经济新闻
今日报纸

每经网首页 > 今日报纸 > 正文

美股早盘暂涨 欧股普涨

每日经济新闻 丨每经记者 郑步春 2017-06-20 01:13:53

每经记者 郑步春

周一美股暂于早盘上涨,主要由之前已上涨的欧股带动。截至昨21:41,道指暂涨0.36%,标普500涨0.46%,纳指涨0.96%。由于美国这几周发布的多数经济指标不佳,所以市场对美联储未来的紧缩倾向持怀疑态度。

欧股周一普涨,英股暂涨0.71%,法股涨1.04%,德股涨1.09%。相关消息方面,欧股最大看点是周一开始的英国“脱欧”谈判。另一较受关注的看点是法国总统马克龙所在的以共和国前进党为首的联合阵营在国民议会的选举中赢得577席中的350席。欧股周一的上涨系受法国选举消息推动,受英国“脱欧”谈判的影响暂时不大。

亚太股市周一收盘上涨,日、韩股市分别收涨0.62%、0.38%,中国香港股市涨1.16%。

责编 祝裕

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

网友互动

0人参与

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0