每日经济新闻
国际

每经网首页 > 国际 > 正文

【中国银河证券收购马来西亚第二大银行旗下股票经纪部门50%股份】每经国际8日讯,据CNBC报道,马来西亚各大银行正在不遗余力地推动其扩张计划。继马来西亚兴业银行(RHB Bank)和AMMB 控股有限公司获监管机构同意开始合并谈判后,马来西亚第二大银行联昌国际银行(CIMB Bank)集团也紧随其后宣布已将旗下股票经纪部门50%的股份出售给中国银河证券(China Galaxy Securities)。该部门负责处理印度尼西亚、新加坡、泰国、中国香港、韩国、印度、英国和美国的机构和零售经纪、股票研究以及其

2017-06-08 17:15:03

每经编辑 胡玲

【中国银河证券收购马来西亚第二大银行旗下股票经纪部门50%股份】每经国际8日讯,据CNBC报道,马来西亚各大银行正在不遗余力地推动其扩张计划。继马来西亚兴业银行(RHB Bank)和AMMB 控股有限公司获监管机构同意开始合并谈判后,马来西亚第二大银行联昌国际银行(CIMB Bank)集团也紧随其后宣布已将旗下股票经纪部门50%的股份出售给中国银河证券(China Galaxy Securities)。该部门负责处理印度尼西亚、新加坡、泰国、中国香港、韩国、印度、英国和美国的机构和零售经纪、股票研究以及其它证券业务。(每经国际)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0