每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

【盘前机构点睛】有色板块或存反弹机会

每经投资研究院 2017-06-08 08:35:05

从上周五以来,中小创进入触底反弹模式。《股海淘金》上周日曾报道,机构关注近阶段超跌的军工板块的机会。华创证券认为,导致以军工行业为代表的TMT板块反弹的因素主要是流动性改善的预期。

华创证券近日曾在专题研报中指出,今年三季度美联储加息“空窗期”是风险偏好改善的重要外部条件,具体来看,在2013年四季度到2014年一季度、2016年二季度末至三季度初这两段中美两国十年期国债收益率下行期,A股的军工、有色、通信、计算机等行业成为领涨行业,相比之下,大消费板块和银行、公用事业等低估值板块却涨幅靠后。

近几日,盘面上,军工、通信、计算机等TMT行业均有所表现。对于有色行业,每经投资宝(微信号:mjtzb2)注意到,有机构对有色板块进行了梳理,并遴选出一些估值不高、近年来业绩持续增长的公司,相关公司有亚太科技(002540)、明泰铝业(601677),两者都从事金属加工业务。

以上内容为每经投资宝(微信号:mjtzb2)独家原创,仅为传递信息之目的,不构成投资建议。据此入市,风险自担。关注每经投资宝,每晚更快获取股海淘金情报。

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

有色板块或存反弹机会 盘前机构点睛

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0