每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

这个要当法国总统的男人 曾做了件让父母惊慌失措的事儿

国际在线 2017-04-29 09:46:44

法国媒体《靠近》(Closer)日前曝光了法国总统候选人马克龙和妻子的恋爱历史。报道称,二人的婚事曾遭到父母的反对。

法国媒体《靠近》(Closer)日前曝光了法国总统候选人马克龙和妻子的恋爱历史。报道称,二人的婚事曾遭到父母的反对。

据悉,马克龙在亨利四世中学的一个同学在巴黎透露,所有同学都知道他与他以前的老师布丽吉特的恋爱史。

十六岁时,马克龙就爱上了他的文学兼戏剧社指导老师,一个叫布丽吉特的女士。 2007年,她成了他的妻子。马克龙在老家亚眠中学读书时,喜欢和女老师讨论一个接一个的文学问题,但他没有在那所中学读完,后来转学到巴黎著名的亨利四世中学。每个周末他会回到亚眠和自己的家人在一起,特别是布丽吉特在一起。

当时,马克龙没有和他的同学太多倾诉自己的私生活。 “他可爱而迷人,对自己的恋爱状态也诚实地承认。他告诉我们,他已有了一个人。他从来不谈论他与前老师的恋情,但每个人都知道这一点。对这个话题他非常谨慎,但他完全忠实于布丽吉特,” 他巴黎读高中时的一位老同学塞西尔向英国媒体透露。

塞西尔表示,她非常欣赏这一对不同寻常的夫妇,“来自他父母的压力一定大得可怕。这是一个非常美丽的爱情故事,”塞西尔特别强调,她还补充说,马克龙的文学和哲学科目都非常棒,从总体来讲,他是一位高才生。

马克龙和其妻子布丽吉特之间的爱情故事成了大家的谈话焦点。据悉,此事在一开始并不是一帆风顺的。在发现他们未成年的儿子喜欢上了自己的戏剧老师时,马克龙的父母曾经“惊慌失措”。

记者阿内在《马克龙,一个十全十美的年轻人》一书中曾经讲述过,马克龙的父母曾确信,儿子爱上的是布丽吉特的女儿,而不是布丽吉特本人。但最后,他们“非常偶然地发现了实情”。

接着来临的是最痛苦的时刻。在一段时间里,父母试图阻止布丽吉特看到自己的儿子,直到他年满十八岁。然而,才刚刚成年,马克龙就向父母宣布,他将无论如何要和布丽吉特一起生活。

父母的观点对这对夫妻没有产生任何影响。2007年他们俩人在市长面前正式结合,如今他们已经得到父母的认可。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 陶玥阳

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

马克龙与年长24岁妻子恋爱史
最新评论(1)
  • default-avatar

    海苔君 2017-04-29 10:20:05

    惹祸吗?

    [0]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0