每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

沪股通1.52亿元抄底金隅股份

每日经济新闻 2017-04-23 20:02:02

本周,雄安新区概念板块出现集体大幅回调,其中之前龙头股金隅股份也难逃一劫,本周下跌15.52%,不过面对大跌,资金行为也大不相同,比如港资就在金隅股份持续回落时,抄底买入。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

本周,雄安新区概念板块出现集体大幅回调,其中之前龙头股金隅股份也难逃一劫,本周下跌15.52%,不过面对大跌,资金行为也大不相同,比如港资就在金隅股份持续回落时,抄底买入。

根据数据显示,4月19日至21日,市场知名游资申万宏源上海浦东新区陆家嘴环路营业部在不断对倒买卖金隅股份,其三日总共买入2.41亿元,同时卖出3.25亿元,净卖出8356万元。而在买入席位中出现了一位“稀客”-沪股通专用,该席位近三日累计买入金隅股份1.52亿元,趁该股回调之时,积极参与抄底。

每经投资宝(微信号:mjtzb2)注意到,上一次沪股通专业席位出现大举买入的行为,还是在去年12月13日,其在皖新传媒连续下跌时买入该股580.21万元,随后该股便触底反弹,股价震荡上行。

另一方面,近三日金隅股份的抛压依旧很大,国泰君安上海分公司累计卖出3.83亿元,一家机构也卖出3.41万元,该股买卖前五名的净卖出额高达5.71亿元。

而在另一只雄安新区概念龙头股上,先河环保也得到资金的迅猛抄底,其中国泰君安上海福山路连续三个交易日不断买入该股,买入金额累计已经达到2.1亿元,而4月21日,还有一家机构买入先河环保,买入金额为6157.8万元。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

金隅股份

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0