每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

上海本地资金封板荣晟环保

每日经济新闻 2017-04-19 19:26:32

在次新股板块整体低迷的背景下,荣晟环保于4月18日便缩量一字涨停,4月19日该股再度一字封涨停,换手率仅只有2.24%。从交易席位来看,上海资金集体追捧该股,其单日买入前五名营业部中有4家游资来自上海。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

Graywatermark.thumb_head

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

位于“上海后花园”平湖市经济开发区的荣晟环保,在次新股板块整体低迷的背景下,其于4月18日便缩量一字涨停,4月19日该股再度一字封涨停,换手率仅只有2.24%。从交易席位来看,上海资金集体追捧该股,其单日买入前五名营业部中有4家游资来自上海,分别为华鑫证券上海宛平南路营业部、华鑫证券上海松江营业部、湘财证券上海张杨路营业部以及华泰证券上海浦东新区乳山路营业部,他们累计买入2388.1万元,占该股成交总额80.6%,是该股涨停的主要推手。

4月17日晚间,荣晟环保发布公告称,公司预计一季度实现归属于上市公司股东的净利润为9500万元左右,与上年同期相比增加236%左右,4月18日该股突然涨停,走势独立次新股板块。公司表示,主要由于公司募投项目投产导致原纸产销量提升较大;同时,受纸产品市场向好的影响,公司主要产品销售价格较上年同期上升,致使本期经营业绩同比上年同期有较大幅度的提升。

荣晟环保发行新股时,主要募集资金用于投资20万吨再生环保纸及中水回用项目,提高公司的产能,在行业前景向好以及高速增长支撑下,使得该公司得到资金迅速关注。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

荣晟环保

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0