每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

超万名购房者抢房 恒大海上威尼斯三期热销28.3亿

每日经济新闻 2016-07-30 20:26:51

7月30日,位于上海北岸的恒大海上威尼斯三期开盘,吸引了来自华东各大城市乃至海外的过万名买家到场,现场火爆异常。

据悉,截至当日下午3点,项目当日销售总额已达28.3亿,这也是恒大海上威尼斯20128月首次开盘逾20亿后再次创下长三角楼市的销售奇迹。4年前那个让全国震惊的恒大海上威尼斯又回来了!

爆棚:超万名买家参与抢购

本次的大规模开盘,让恒大海上威尼斯再次闪耀在大众的视野。

周六早上7点不到,已有购房者陆陆续续来到现场。据了解,由于此次推盘的认筹客户来自华东各地,有不少人选择提前一天抵达启东,恒大方面则体贴地安排了接送、住宿等服务。而9点左右,属于“置业主力军”的上海客户也由恒大统一安排的200多辆大巴接至项目上。此外,开私家车前来的购房者也早已将停车场挤满,很多车辆只能在项目内沿路停放。虽然开盘当日车水马龙、人流爆棚,但在恒大工作人员的引导下依然显得井然有序,据统计共有10000多名购房者们按顺序签到进场、领取相关物料后按区域入座,整个场面火爆但不杂乱,恒大的服务品质可见一斑。



现场的客户脸上都带着既兴奋又期待的表情。记者随机采访了一位姓王的阿姨,她说:“我是住在上海浦东的,当年一期就想买了,但一时错过有点后悔,希望今天能抢到。”另一位姓李的先生则表示,自己在上海工作,已经有了一套房,但是看过恒大海上威尼斯后,觉得产品不错价格又实惠,正好手上有闲钱,所以想买一套作为度假、投资之用。

恒大海上威尼斯三期开盘的产品涉及观海高层、伴海叠墅、亲海别墅三类,且因为全新开盘价格方面很给力——开盘当日8折优惠,约51-140㎡的观海高层总价仅48万起,约128-193㎡的伴海叠墅总价仅96万起,这其中还包括了附赠的市值约2500/㎡的精装修,可见性价比之高。



记者在座无虚席的等候区看到,上午10点起正式摇号,由于认筹人数众多,摇号直至下午约4点才告全部结束。而被摇到号的中签客户进入内场开始选房后,可以说是分秒必争,以最快速度选择看中的房源,选定侯又将打单、签约、财务等区域围得水泄不通。外场直播大屏幕上的数字则不断翻动,短短3个小时左右,销售金额便已突破10亿,直至下午3点选房基本完毕,房源公示板上已全线飘红。最终经过长达5个小时的抢房大战,房源基本被抢购一空,总成交金额达到28.3亿。

现场:幸好我出手快

大约1050分,第一位抢到房子的购房者走出了开盘现场。“今天太幸运了,第一批就被摇到号,终于买到我想要的那套,等了快一个月了,现在很激动!”这位姓陈的新业主向记者露出胜利的笑容。

一位刚签完认购书的新业主赵先生也抑制不住激动:“看中恒大海上威尼斯的高层海景房很久了,一直在等这次开盘,这里离上海也近,周末自己开车或者坐项目班车过来都很方便,而且环境、配套都没得挑,甚至可以说属于长三角的稀缺资源。今天现场实在太火爆了,我看中的那一套差点就被别人抢去了,幸好我出手快!



想必业内外依然记得4年前恒大海上威尼斯第一次开盘的情景,创下了轰动业界的单日销售逾20亿的惊人成绩,也一举奠定了该项目在华东居住旅游度假综合体市场内的标杆地位。

而这次三期开盘再次取得巨大成功,在业内看来原因是综合性的:一是恒大的企业实力和品牌吸引力,以及对于产品的市场定位和营销策略都比较成功;二是项目本身经过长期的发展趋于成熟,本身优势已较突出;三是对于这类居住与旅游度假休闲兼顾的产品,配套又日益完善,未来的发展潜力很大。

“这个项目位于离上海最近的滨海旅游度假区域,满足客户渴望去海边休闲旅游的需求。此外,项目推出了丰富的产品类型,使得客户的选择性加大,符合不同类型客户的胃口。所以说,产品的定位能抓住购房者的心理。同时,不限购也成为热销的重要前提,上海及周边城市积累了一部分有需求但无购房资格的客户,这个项目则将这部分购买力有效地释放出来了。“有业内人士指出。

确实,作为在华东已家喻户晓的“蓝海度假城”,此次三期产品线更为丰富,且楼栋地处一线临海位置,距便民配套也更近,还升级添加了全屋地暖和新风系统,实现“智能海居“,景致与生活“两全”,满足各类置业人群的需求。恒大集团上海公司仅用1个月的时间进行蓄客,通过对项目营销的精心策划、高效执行,累积了大量客户并能有效释放这些强大的购买力,由此再创销售奇迹。

此外,恒大海上威尼斯拥有便捷的交通辐射圈,每日13条免费巴士线路接送业主往返上海,以及上海至启东的高铁已通过规划,将在十三五“期间建设,未来上海至恒大海上威尼斯将是“一眨眼”的距离,再加上旅游度假产业发展、人口导入,项目或将迎来巨大升值空间。

匠心:百亿配套 引领醉美海滨度假生活

恒大海上威尼斯是恒大集团在中国旅游度假休闲综合体领域的里程碑式作品,恒大集团站在长三角发展的高度规划该项目,将这里打造成为集居住、旅游、商务、康体、休闲娱乐等多功能于一体的,名流荟萃、世界侧目的“东方威尼斯”。

恒大海上威尼斯斥巨资打造了楼盘中罕见的超大规模五国风情园林,震撼了整个楼市。今夏,恒大海上威尼斯园林景观重装升级,以更强的景观的互动性、趣味性及艺术性再次惊艳世人。恒大海上威尼斯的大美园林以1.8公里景观大道为主轴,根据五国园林的风格,分区设立各类造景小品,大型海豚雕塑、荷兰风车、各色帆船等,无论是典雅的英伦风还是梦幻的童话风,在这里都可以轻松享受。同时,园林设计处处彰显人性关怀,如项目大门入口处开始,在整个1.8公里中央主轴两侧的候车区,设计以白色为主色调的休息区;园林林荫道附近,在不破坏整体美观的情况下,进行运动器械的陈列,方便居住者运动健身,升级版园林兼具了审美与实用性。

整体园林景观由国际知名的园林规划设计公司设计,采用近100个品种的绿色植物,且主干道两侧的乔木一般都有2层以上叠加效果,绿化十分震撼;在规划设计中,项目绿化延伸到到生活每一处,沿水系而设的景观大道营造出绿树成荫的居住环境。项目的临海性、亲水性及高绿化率,使项目平均气温比上海低5-6度,可谓华东独一无二的美景度假胜地。

此外,恒大海上威尼斯的百亿航母级配套也已实现了悉数的升级。恒大海上威尼斯地处上海北岸三水交汇之处,拥有7.23平方公里的稀缺蓝海以及3.5公里的风情沙滩,恒大海上威尼斯酒店、万国饮食中心、健康中心、运动中心、乐世界儿童王国、商业中心等丰富配套均已开放,以“碧海银沙“为核心,充分利用地形、地势,打造自然健康的滨海生活环境。



716日率先开业恒大海上威尼斯酒店则是该项目“航母级配套”中的重中之重。酒店临海而立,占据着项目内最有利的位置,一边是绝美的海景,一边是华美的园景。除了舒适的居住体验,还能享受到乐世界儿童王国、万国饮食中心、国际会议中心、圣马可演艺中心、健康中心、运动中心、商业中心等鼎级配套的服务。如今,碧海银沙、宏伟园林和航母级的奢华配套都已全面成熟,恒大海上威尼斯正展现出独有的魅力。

自去年试运营以来,酒店已经吸引到众多国内外的朋友来此度假、观光、游乐。而恒大的目标是要开辟高品质、综合性、一站式的华东旅游度假产业的新蓝海,并逐步将恒大海上威尼斯的影响力发展到全国乃至国际。

责编 汤亚文

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

恒大海上威尼斯 恒大海上威尼斯三期

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0