每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-6.17:擒获3只涨停股及2只大涨股 2只新能源物流车概念股齐创历史天量

“添升宝”微信公众号 2016-06-17 09:02:50

前一交易日两市融资余额环比微幅下降,基本持平。前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现不错,红绿各半,捕获了3只涨停股和2只涨幅超过5%的大涨股。涨停股:盛屯矿业、紫江企业、力帆股份。大涨股:杉杉股份、同济科技。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

前一交易日两市融资余额环比微幅下降,基本持平。具体数据而言,两市融资余额8362.61亿元,环比下降0.06%;融资买入额530.43亿元,微幅下降。






昨日大盘在大涨之后横盘窄幅震荡,量能微幅放大,市场热点仍然集中在前期的强势题材股。受此影响,前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现不错,红绿各半,捕获了3只涨停股和2只涨幅超过5%的大涨股。

涨停股:盛屯矿业(10.06%)、紫江企业(9.98%)、力帆股份(9.96%)。

大涨股:杉杉股份(6.19%)、同济科技(5.38%)。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,融资盘榜单中的上述几只强势股集中在沪市,并且大部分均是与新能源汽车相关的概念股。其中,除了涨停的盛屯矿业属于有色金属板块之外,连拉2个涨停、股价创1月12日以来新高的紫江企业属于锂电池铝塑膜概念;力帆股份和杉杉股份属于新能源物流车运营概念,而且两者昨日均放出历史天量;同济科技属于燃料电池概念。可见近期杠杆资金的关注点相当集中。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

 

编辑:何剑岭 审核:刘锦旭 终审:黄晓义

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0