每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

苹果CEO库克:苹果支付最快明年初登陆中国

每经网 2015-12-18 09:19:15

今日早间,苹果CEO库克发新浪微博称,苹果支付最快明年初可以登陆中国。

今日早间,苹果CEO库克发新浪微博称,苹果支付最快明年初可以登陆中国。

微博原文:Apple Pay coming to China early next year! Thrilled to work with China UnionPay and 15 leading banks to bring it to as many users as possible. Apple Pay 最快明年初就可以登陆中国!很兴奋可以携手中国银联及 15 家中国主要银行为尽可能多的用户推出这项服务。

(编辑:赵庆  审核:刘小英  终审:涂劲军)

 

 

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

苹果支付 明年初登陆中国

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0