每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度最佳金融创新:财行家

每日经济新闻 2015-12-17 14:35:42

财行家在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度最佳金融创新”奖。

Graywatermark

2013年是互联网金额融发展的元年,2015年则是移动互联网金融发展的元年。目前,互联网金融超市的模式在国内已经是一个大热的话题,传统金融机构和新兴互联网平台竞相进入该领域,这是互联网金融的一种创新。而随着微信的普及,微信银行、微信理财、微信支付深受广大用户欢迎,金融社交化也成为移动金融创新的发展方向之一。财行家引入金融社交概念,充分利用互联网技术,借助大数据金融和云计算,从用户需求的角度出发,打破传统金融的封闭性和信息不对称,为用户提供全面、有效的信息服务,提供更适合用户需求和功能的产品。移动互联网上的社交关系数据,已充分证明财行家走在了互联网金融的创新前沿。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

财行家

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0