每日经济新闻
今日报纸

每经网首页 > 今日报纸 > 正文

顿永安:东风柳汽开创营销新格局 跻身自主一线行列

每日经济新闻 2015-11-26 01:59:29

每经编辑 每经记者 陆佳丽 冒诗阳    

从单一的商务MPV逐步扩充,到如今已形成MPV、SUV以及轿车三大产品线的全覆盖,通过多年来的不断创新,东风柳汽实现了商用车与乘用车两翼齐飞的转型升级,打造了“商转乘”的成功案例。

在由每日经济新闻主办的“2015第七届中国猎车榜”评选活动中,东风柳汽荣获“2015年度营销创新企业”奖项。

领奖嘉宾东风柳汽乘用车销售公司品牌推广科科长顿永安表示,“东风风行的第一点创新,在于价值营销的创新,尽管东风柳汽的车型覆盖面还有待完善,但在用户创新上,我们一直在不断努力。未来,随着产品线的不断扩充,我们会给消费者带来更多的选择与更丰富的体验。”

顿永安进一步表示,“第二点创新在于营销方式的创新,比如今年我们尝试了体验营销。”

他还表示,东风风行将继续坚持“品质向上、品牌向上”的发展战略,从产品、技术、营销、服务等方面做全方位的提升,坚持以一流的服务提升品牌价值,以一流的网络实现跨越发展。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0