每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

某网签约“凤姐”主笔追求深度 网友评论称“取关”

每经网 2015-07-16 15:33:38

继今年4月宣布目标融资1000万做美容创业项目后,近日网络红人“凤姐”又有了新动向。今日(7月16日),某网站发布消息称,正式邀请“凤姐”(罗玉凤)作为签约主笔。

继今年4月宣布目标融资1000万做美容创业项目后,近日网络红人“凤姐”又有了新动向。

今日(7月16日),某网站发布消息称,正式邀请“凤姐”(罗玉凤)作为签约主笔。

声明中称,“凤姐”因其敢说敢做的率性风格走红网络,此次成为签约主笔,必将继续其麻辣率真的风格,为网友开启不同寻常的视角。此次签约“凤姐”,显示出尊重原创,追求深度的态度。

目前,“凤姐”@罗玉凤微博粉丝数达到480多万。

微博评论截图

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘小英

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

凤姐签约主笔

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0