每日经济新闻
全部

每经网首页 > 全部 > 正文

征稿启事:伦敦下午茶

每经网 2012-07-23 17:08:16

伦敦奥运会,再度让世界把目光投向这座开启近现代工业文明的世界大都市。

征稿启事:伦敦下午茶

伦敦奥运会,再度让世界把目光投向这座开启近现代工业文明的世界大都市。

作为英国的首都,伦敦是工业革命的发源地,经过几百年的积淀,这座城市散发着独特的魅力。既有独特的经济地标,又有浓浓的人文气息,古老与现代的城市元素,不断吸引着人们前往近距离品读。

伦敦奥运会,既是全世界的奥运会,也是伦敦的一次人文之旅的盛宴。作为一名旅居伦敦的外国人,或者是一名地道的伦敦人,当你坐在轮渡街头的一个咖啡馆,品味一杯热腾腾的下午茶,您会和你的好友聊些什么故事?您会打开笔记本记录下那些伦敦的感受吗?

即日起,每经网奥运会专题将开设“伦敦下午茶”专栏,以闲聊和随笔的形式,自选角度,写写您的伦敦故事,写写您所看到的伦敦奥运会的故事。

除了伦敦以外,英国的主要城市例如伯明翰、布里斯托、利兹、利物浦、曼彻斯特等等城市都可以写。

对于采用的稿件,我们将支付丰厚稿酬,并有精美礼品赠送。
 

字数要求:800字以上

截稿日期:2012年8月12日

投稿邮箱:ntt@nbd.com.cn


附:来稿请注明“伦敦下午茶投稿”

 

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0