每日经济新闻
今日报纸

每经网首页 > 今日报纸 > 正文

一目了然

每日经济新闻 2023-09-19 22:15:18

每经品牌100昨涨0.09% 贵州茅台净流入超1.56亿居第一

9月19日,每经品牌100(代码:931852)收涨0.09%,报904.06。从成分股主力资金净流入榜来看,贵州茅台当日净流入超1.56亿元位居第一。估值方面,目前贵州茅台动态市盈率为33.31倍,高于行业平均水平。

中美新一轮战略沟通超12小时

当地时间9月16日至17日,中共中央政治局委员、中央外办主任王毅同美国总统国家安全事务助理沙利文在马耳他举行了新一轮战略沟通。参加此次会晤的中国外交部高级官员介绍,双方就中美关系、台湾问题、亚太局势、乌克兰危机等重要问题进行了多轮讨论,超过12个小时。 (央视新闻)

全国累计发电装机容量超27亿千瓦

今日上市

今日申购

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

贵州茅台 白酒 贵州省 超级品牌 白酒概念

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0