每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

光大证券:阳光造富“818”,助力财富新增长

每日经济新闻 2022-08-18 08:33:41

每经记者 李娜    每经编辑 肖芮冬    

2022年券业“818理财节”,光大证券结合客户不同层次的理财需求,设计多款包括报价回购、收益凭证、优选好基等多类金融产品。

比如,对新客赠送双重理财券,老客可享每周秒杀收益凭证,展示不同类型的基金榜单,加强定投业务推广,以及公司重磅的投顾组合产品。

同时,通过直播、问答活动等形式开展对公司基金投顾“金阳光管家”、证券投顾“金阳光投顾”的业务宣传推广,加强客户对基金投顾和证券投顾服务的理解和认知,向客户宣传科学的投资理财观念,为客户“理财造富”、资产保值增值提供有效服务,为当下的金融市场注入更多活力。

在活动期间,一方面会宣传光大证券基金投顾“金阳光管家”业务,结合答题小游戏,寓教于乐,让客户能够深入了解基金投顾业务并选择金阳光管家,省心安心投资;另一方面,公司还将通过直播活动积极宣传推广证券投顾品牌“金阳光投顾”,带给客户理性投资、科学投资的良好理财观。

封面图片来源:光大每经记者 朱万平 摄

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

基金投资 证券 光大证券

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0