每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

国泰君安研究所所长黄燕铭疑似在朋友圈发布“临别感言”? 知情人士:只是公司30周年庆的有感而发

每日经济新闻 2022-08-15 17:32:00

每经记者 王海慜    每经编辑 叶峰    

今日下午收盘后不久,国泰君安研究所所长黄燕铭在朋友圈发布了一段题为《国君十年》长达400多字的短文。在这篇短文中黄燕铭深情地回顾了他在国泰君安的职业生涯,“10年前的2012年8月15日,黄燕铭走入了国泰君安的大门,被任命为研究所所长,开启了新的职业生涯……”,行文疑似“临别感言”。

记者今日下午从国泰君安多位内部人士获悉,黄燕铭发布的这篇短文时值公司30周年庆之际,是其入职10周年的感言,不是离职感言。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

黄燕铭 国泰君安

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0