每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

兴证资管法定代表人变更为孙国雄

每日经济新闻 2022-08-11 10:01:31

2022-08-11,兴证资管发布公告称,2022年7月1日,孙国雄任兴证资管董事长。根据《公司章程》规定,公司董事长为公司的法定代表人。近日,公司完成法定代表人的工商变更登记工作,并取得平潭综合实验区行政审批局换发的《营业执照》,公司法定代表人已变更登记为孙国雄。

履历显示,孙国雄现任兴证资管董事长,历任福建证券交易中心登记托管部经理,兴业证券经纪业务部总经理、执行总经理, 福州五一南路证券营业部总经理,兴业证券战略规划与培训小组总经理,兴业证券研究发展中心总经理,兴业证券总裁助理、投资银行总部执行董事总经理,兴业证券人力资源部(党委组织部)总经理,兴证财富管理学院院长,兴业证券党委委员,兴业证券纪检监察室主任,兴业证券纪委副书记、集团办公室主任、党委宣传部部长、党委办公室主任、党群工作部部长、兴证党校副校长等职务。

(记者 黄小聪)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

兴证资管 财富管理

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0