每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

卡特兔亿元战略合作新潮传媒,为2.5亿中国宝宝匠心打造儿童成长鞋

2022-08-05 22:39:49

2022年8月5日,卡特兔品牌与新潮传媒举行了战略合作签约仪式。卡特兔品牌创始人张祥发;新潮传媒合伙人、副总裁林美彤分别代表双方签约。

签约双方表示,作为中国儿童成长鞋龙头品牌的卡特兔,与中国领先社区媒体流量平台新潮传媒将达成强强联手的合作关系,共同探索线上线下数字营销新模式,提升品牌价值,为消费者提供更多贴心的产品和服务,谋求合作共赢。

卡特兔广告即将霸屏全国新潮传媒

卡特兔成立于2014年,是集研发、生产、销售、服务于一体的婴童用品企业。通过对0-12岁宝宝脚型、脚部健康研究,卡特兔成长鞋严格定义婴童、幼童、中大童童鞋标准,倡导童鞋分龄分段分场景穿,并在3D脚型测量、大数据采集等新技术、新材料、新工艺赋能下,为中国儿童提供高专业、健康、时尚、舒适、多场景所需的个性化成长鞋。

双方达成合作后,卡特兔广告将于2022年8月全面登陆新潮传媒,精准切中生活圈场景,为孩子健康成长提供切实的解决方案,让儿童成长鞋走进亿万中国家庭,帮助中国儿童健康成长。

携手新潮传媒,全面提升卡特兔全国影响力

在签约仪式现场,卡特兔品牌创始人张祥发表示,卡特兔能够从激烈的市场竞争中脱颖而出,成为天猫top童鞋品牌,其中儿童学步鞋连续三年获得天猫销量第一,除了在产品创新、供应链建设、渠道覆盖上全力投入外,品牌建设同样功不可没,营销是产品的“放大器”,科学的营销规划对于不断提升公司品牌力至关重要。

卡特兔创始人张祥发说,此次合作新潮传媒,正是卡特兔品牌建设中的重要一环。依托新潮传媒庞大的线下流量网络,帮助卡特兔从消费者感知的品牌到消费者认可的口碑品牌转变。所以,达成深度战略合作后,双方将紧扣“消费者心智”这一关键词,在品牌势能、用户数据、营销创意等展开多维度的长期合作,充分利用社区生态场景流量入口,实现生活场景与购买场景无缝对接,成为消费购买决策前的最后一道引流渠道。卡特兔也将会像对待食品的高标准来对待出厂的每一双鞋子,以品质铸就更好的品牌信任和品牌价值。

新潮传媒助力卡特兔,高效触达亿万宝妈

对于童鞋品牌而言,抓住宝妈人群就等于抓住了核心目标受众。新潮传媒合伙人、副总裁林美彤在签约仪式上称,作为专注中产家庭消费的线下媒体流量平台,新潮传媒牢牢占据了社区场景的“C位”——社区电梯,在聚合宝妈群体上具有先天优势,新潮传媒将与卡特兔达成长期合作,以大品牌匹配大平台的合作模式,共同推动卡特兔品牌持续领跑童鞋赛道,利用领先的线下媒体数字化技术,帮助品牌精准、高效触达目标受众,不断做强做大品牌影响力。

未来,新潮传媒与卡特兔将真正实现优势互补、强强联合,开启共促发展、合作共赢的新局面,依托新潮传媒“一体两翼”的生态级电梯媒体平台,助力卡特兔品牌不断蓄势,用高科技产品打造中国童鞋龙头品牌。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 方奕奕

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0