每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

中泰证券给予凯莱英买入评级,业绩超预期,主业持续加速,看好新兴业务不断发力

每日经济新闻 2022-07-15 16:34:57

每经AI快讯,中泰证券07月14日发布研报称,给予凯莱英(002821.SZ,最新价:269元)买入评级。评级理由主要包括:1)业绩超预期,主业持续强劲,小分子及新兴业务加速增长;2)产能加速扩张,小分子CDMO提速有望持续;3)多领域、全产业链持续布局,有望带来增长新动能。风险提示:研究报告使用的公开资料可能存在信息滞后或更新不及时的风险核心技术人员流失风险;原材料供应及其价格上涨的风险,环保和安全生产风险;汇率波动风险。

AI点评:凯莱英近一个月获得4份券商研报关注,买入4家。

每经头条(nbdtoutiao)——不要方向盘和刹车踏板!造了8年没见着车,苹果想“一步到位”?专家:“很难一口吃成胖子”

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0