每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

天誉置业:清盘呈请将于8月12日进行聆讯

每日经济新闻 2022-07-13 21:53:21

每经记者 陈荣浩    每经编辑 陈梦妤    

7月12日晚间,天誉置业(HK 00059,股价0.078港元,市值6.59亿港元)发布公告,将于2022年8月12日上午9时30分(百慕达时间)进行清盘申请聆讯。

7月5日时,天誉置业刊登内幕公告,提到为保障所有债权人的公平合理利益,正在探索若干选项于百慕大进行公司债务重组,并已在百慕大法院申请委任“低度干预”临时清盘人及提出清盘呈请。

该公告提到,2022年以来,集团面临债务到期,由于一家香港贷款人在6月24日宽限期之后最终没能批准3.4亿港元有抵押借款(已抵押物业,且抵押率不超过22%)的展期,天誉置业未能偿还该笔借款的全部未偿还本金连同应计及未付利息,已构成未偿还事件,及触发天誉置业所有境外债务交叉违约。

封面图片来源:摄图网-500598945

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0