每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

上海治臻新能源股份有限公司拟IPO

每日经济新闻 2022-06-30 21:24:38

每经AI快讯,2022年6月30日,上海治臻新能源股份有限公司披露招股说明书(申报稿),上海治臻新能源股份有限公司本次拟公开发行股票不超过1070万股,且不低于发行后总股本的25%。本次发行全部为新股发行,原股东不公开发售股份。本次募集资金用于项目及拟投入的募资金额为:扩建氢燃料电池金属双极板生产项目,募集资金投资总额约6.71亿元;上海治臻研发中心建设项目,募集资金投资总额约2.89亿元;补充流动资金,募集资金投资总额2.60亿元。本次股票发行后拟在上交所科创板上市。

发行人是一家专业从事燃料电池金属双极板研发、制造、销售及相关技术服务的国家级高新技术企业,顺应我国能源结构转型而诞生,于2021年入选工信部第三批专精特新“小巨人”企业,现阶段公司产品主要应用于新能源汽车燃料电池领域,也可用于船舶、无人机、备用电源及氢储能等领域。

更多新股分析学习,微信搜索关注【每经极简投研院】,领取课程福利!

每经头条(nbdtoutiao)——挖人靠“竞拍”!这个行业正上演“抢人”大战

(记者 曾健辉)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0