每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

绍兴中芯集成电路制造股份有限公司拟IPO

每日经济新闻 2022-06-30 20:02:51

每经AI快讯,2022年6月30日,绍兴中芯集成电路制造股份有限公司披露招股说明书(申报稿),绍兴中芯集成电路制造股份有限公司本次初始发行的股票数量不超过16.92亿股,占发行后总股本的比例不超过25%且不低于10%。不涉及股东公开发售股份。本次发行可以采用超额配售选择权,采用超额配售选择权发行股票数量不超过初始发行股票数量的15%,本次募集资金用于项目及拟投入的募资金额为: MEMS和功率器件芯片制造及封装测试生产基地技术改造项目,拟投入募集资金15亿元;二期晶圆制造项目,拟投入募集资金66.60亿元;补充流动资金,拟投入募集资金43.40亿元。本次股票发行后拟在上交所科创板上市。

公司是国内领先的特色工艺晶圆代工企业,主要从事MEMS和功率器件等领域的晶圆代工及模组封测业务,为客户提供一站式系统代工解决方案。

更多新股分析学习,微信搜索关注【每经极简投研院】,领取课程福利!

每经头条(nbdtoutiao)——挖人靠“竞拍”!这个行业正上演“抢人”大战

(记者 曾健辉)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0