每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

突发!乌克兰一购物中心遭火箭弹打击,内有上千平民!拜登与G7领导人将和泽连斯基会面......

每日经济新闻 2022-06-27 23:59:19

每经编辑 黄胜    

据央视新闻,当地时间6月27日,乌克兰总统泽连斯基在社交平台公布一段视频,乌克兰克列缅丘格一购物中心遭火箭弹打击,商场里有上千平民。泽连斯基表示,救援人员正在灭火,暂不清楚伤亡人数。

图片来源:央视新闻

据央视新闻援引美国媒体当地时间6月27日报道,美国国会参议院外交关系委员会共和党参议员吉姆·里施日前访问了乌克兰,并在乌克兰首都基辅会见了乌克兰总统泽连斯基。

据央视新闻,当地时间6月27日,美总统国家安全事务助理杰克·沙利文在七国集团峰会期间表示,作为军事援助的一部分,拜登政府正准备向乌克兰提供先进的防空系统。沙利文并未提供有关该防空系统的具体细节。

当地时间6月27日,美国白宫发表声明称,美国总统拜登当日将与七国集团领导人和乌克兰总统泽连斯基会面,七国集团将发表对俄罗斯的新制裁措施。

白宫声明称,美国将与七国集团协调实施的重大新制裁包括:对数百名个人和实体实施制裁,对数百种价值数十亿美元的俄罗斯产品征收关税,以及针对俄罗斯军事生产和供应链实施制裁。

七国集团领导人将调整并扩大有针对性的制裁,以进一步限制俄罗斯获得关键服务和技术,限制俄罗斯参与全球市场,进一步打击其规避企图。此外,七国集团承诺为乌克兰提供预算支持和其他支持。

每日经济新闻综合自央视新闻

封面图片来源:视觉中国-VCG111371217246

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

国防军工 乌克兰

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0