每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

艺人陈霄华涉嫌擅闯他人住宅被警方带走,德云社刚刚回应

每日经济新闻 2022-06-27 10:54:06

每经编辑 毕陆名

@德云社微博27日就原艺人陈某(艺名:陈霄华)涉嫌擅闯他人住宅事件,发布情况说明称,6月26日,德云社经陈某朋友(非德云社人员)处电话得知陈某于2022年6月25日凌晨酒后擅自闯入他人住宅并被警方带走的情况,且当时德云社已无法与陈某取得直接联系。26日下午,德云社即接到警方协助调查电话(关于核实陈某身份)并积极给予配合,进而可基本确定陈某涉嫌擅闯他人住宅。

德云社表示,已第一时间做出了对陈某的辞退决定,并于26日傍晚即向其发出《辞退通知》,要求其不得再以任何德云社艺人的名义进行任何行为、开展任何活动,不得在任何场合表演或使用德云社拥有著作权的相关作品,且不得继续使用在德云社工作期间的艺名。

德云社对旗下艺人违反法律法规、社会公德、艺人艺德的任何行为绝不姑息,并对陈某涉嫌擅闯他人住在而给受害人造成的伤害及影响深表歉意。

德云社会继续配合警方的相关协助调查工作,将以适当方式配合对受害人的安抚工作。同时,德云社还将进一步对旗下艺人进行艺德宣传教育,并引导艺人积极创作能够弘扬正气、讴歌时代、传递正能量的作品。

封面图片来源:摄图网-500573082

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

德云社 传媒 文化传媒

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0