每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

广东优巨先进新材料股份有限公司拟IPO

每日经济新闻 2022-06-24 20:44:04

每经AI快讯,2022年6月24日,广东优巨先进新材料股份有限公司披露招股说明书(申报稿),广东优巨先进新材料股份有限公司本次公开发行股票数量不超过2208万股,不低于发行后总股本的25%,本次发行股份全部为公司公开发行新股,不涉及公司原股东公开发售股份,本次募集资金用于项目及拟投入的募资金额为:年产16000吨特种工程塑料复合改性项目,募集资金使用量4.50亿元;补充流动资金项目,募集资金使用量2亿元。本次股票发行后拟在深交所创业板上市。

公司主营业务主要为特种工程塑料聚芳醚砜及上游关键原料的研发、生产和销售。

更多新股分析学习,微信搜索关注【每经极简投研院】,领取课程福利!

每经头条(nbdtoutiao)——上海一蔚来汽车冲出公司总部大楼坠落,两名试车员送医后不幸身亡

(记者 曾健辉)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0