每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

特发信息经营层:只要标的合适 会持续在产业链方面做并购

每日经济新闻 2022-06-23 23:20:33

每经记者 王晶    每经编辑 魏官红    

今日(6月23日),特发信息(SZ000070,股价6.14元,市值52亿元)在深圳市南山区召开了2021年度股东大会。

会上,公司董事、总经理伍历文在回应《每日经济新闻》记者提问时称,“只要标的合适,我们会持续在产业链方面做一些并购。公司近年来并购的4家企业,除了特发东智,其他三个效果还是不错的。”

他进一步强调称,“并购和小股权投资是不一样的,无论是从标的的选择上还是日后投入的管理方面,要求要远远超于财务投资者,整体上看,公司并购的成功率是相当高的。后续,我们会在产业链方面做补足,也不排除在我们现有的产业链上做一些取舍。”

封面图片来源:摄图网-300475062

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

特发信息

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0